Вопросы и ответы

Астор Крылов
Как ошибаться красиво
В авторитеты плюя,
Какой самый быстрый путь на небо
Знаем и ты, и я...

Вопросы лучше ответов.
Ответы- потеря всего.
Ответы потеря реальной цели-
Ответил, и нет ничего!

Когда?- пространство и время.
Зачем?- причина и страх.
Что?- предворяет грубое "ЭТО".
Почему?- потому, что дурак!

Ты всё ещё веришь в погоду?
Ты всё ещё веришь в себя?
Но быть и не быть решается с ходу
Когда есть дом и семья.

Почём?- вот вопрос достойный.
Дорого- это цена.
Значит любовь продаётся всё же
дорогая моя?