Вид из окна или..

Нужная Нежность
Звезд многоточья

Дым из каминной трубы

знаком вопроса


Вместо ответов

шепот седых фонарей:

снова день прОжит


Время улиткой,

в печали заблудшею

Месяц улыбкой

Предчувствие лучшего