Хрымпам, жанькамфикильким пыщ

Мерген Челтанов
Выебукнувшись об угол,
Я споткнулся об себя
И чирикавшие плебсы
Округлили рты зрачков

А потом меня подруга
Сунула в карман, любя
Счастье хлынуло так резко
А потом я был таков.