За мной

Лансе
Не поддавайся на гонения судьбы и прочий пьяный бред
Усопший на чертах лица что плавно по краям сплывают вниз
Нет, ведь это не карниз, иди по грани, в плющ и суть
Пытайся понимать себя и будь  отвогой переполнен
Словно коршун жуй проблемы и стремясь хватайся
Не за все, но каждую по очереди выбирая и убивая
Проблемы и задачи разрешая ты достигнешь цели
Если будешь смел, умел и холоден, представь ты лед
Ты таешь, знай, на солнце каждый растекается по жизни как умеет
Как сумеет выразить себя в ней так и слепет для потомков
Свой портрет над камином, надеюсь будут помнить вас
Меня надеюсь тоже в скором времени запомнят
И припомнят всем кому все это будет интересно
Я думаю не зря глубокой ночью я сидел над текстами
Размышляя, представляя, метафоризируя град из слепков пепла
Вышитый на одеяле, словно поздним ветром гетто
Греет душу стены голые и камни под ногами уже не режут ступни
Под зависимым особым способом покрыть светом бра
На бильярде играя забить шар действия в лузу добра
Не будь так слаба и тонка нить жизни выше этого
Мы будет, выше стужи, вьюжит улицы и щели
Залипают еле заметной пленкой водной глади
Воображая градусов ограду, я путь прокладываю в правду
И несмотря на хлад космического дна я ощутить хочу

Под водной глади, илистого дна раскрыть секреты
Представить суть своей придуманной вселенной
И если интересно будет вам проследовать за мной
Пожалуйста, прошу, мой путь - стандартный строй