И пусть друг не узнает

Ирина Крипак
Забыты все истории о прежних,
Не сказано о будущем ни что,
И хочется сказать,что год уже,
Как пежде,твои слова не мучат мне нутро.

Могу молчать и думать,
Не плакать,не калечить
Воспоминаньями истерзанную грудь.
И пусть друг не узнает,
Что я любили прежде.
И без тебя я справлюсь как нибудь.

И мысли вновь,как птицы,
Мне олову вскружили.
И не збежать,не спрятаться от них.
Мы просто все забыли,
Лишь мокрые рестници
Напомнят о историях былых.

06.12.2009