Ты волшебник весны

Светлана Пригоцкая
   Ты - волшебник весны,
   Даришь море подснежников...
   Хотя в марте ещё и метель и снега...
   Моё сердце ты греешь мечтами, надеждами,
   А растают снега, зацветут все луга...
   Все посланья твои, солнцем ярким согретые,
   И мне кажется, льются они от души...
   Я хочу, чтоб любовь не была безответною,
   И , чтоб мимо любви мы своей не прошли...