Обо мне...

С Характером Огня
special for РК...)

О приходе моем возвещают ветра.
Один жест – и поднимется ввысь туман.
Я всегда и во всем права.
Дерзок взгляд, остёр ум, тонок стан.

Я честна, и другим помогаю в пути.
И коварных планов не строю.
Только если придется уйти –
За собой оставляю сожженную Трою.

Когда я захочу – наступает весна.
От дыхания плавится лёд…
Я могу лишить аппетита и сна,
Показать тебе Рай и эшафот.

Я могу провести тебя по огню,
По местам преклонения древних сил,
Залатать или в прах разнести броню…
Я могу… Если бы ты попросил…