Размышления...

Татьяна Рускуле
Ступай, ступай, тебе ли знать о мире,
Которого ты так и не постиг?
На время заключив с ним перемирие,
Борись неистово за жизни сладкий миг.
За воздух, за душевное молчание,
Молись движением своих неловких губ.
Смирение придёт к тебе в страданиях,
Сознание проснётся, - ты не глуп...
"Ищите и обрящете"... Возможно,
И для тебя прощенье где - то есть.
Ступай, ищи, но только осторожно,
Не наступи на глупость или лесть.

Ссылка на песню Музыка и исполнение А. Адаменко(Кубинкин)