молчи

Лилуха Дымшиц
Напялю маску на лицо,
Вылью горькое винцо.
Теперь жираф и не дойдет,
Что все пройдет,
Все-все пройдет.
Жить как-то надо,
Выпью кровь,
Эдак, мол, всё за любовь.
Смотреть в окно,
Дышать, метаться
И так наивно улыбаться,
А лишь услышав голос твой,
Истерично рассмеяться, -
Ведь больше некуда деваться…
И так всегда, без изменений,
Нет больше в жизни огорчений.
Умом пойму, а сердцем – нет
Пускай лишь дым от сигарет.
И как в душе ты не кричи,
Ты все равно молчи, молчи.

          23.07.2008