Незнаю

Денис Морев
Я полюбил? Как знать. Быть может, может…
Не обнимал ни стана, ни груди.
Не гладил стройных ног.
Из жарких губ ни вздоха
Губами не поймал.
Так что ж так тяжко и…

…И всё никак не дышится, не спится.
Как хорошо мне было до того,
Как написала смелая девица
Мне пару строчек… Только и всего.

Я отвечал бездумно, не робея.
Я так писал, как если бы болтал.
Я не заметил, как пленён был ЕЮ.
Я не заметил, как я в ПЛЕН попал.

Теперь не знаю, как прожить без строчки.
Ответа нет – депрессия и сплин.
На чёрта я писал… забыть и – точка!
И «…дай Вам Бог любимой быть другим…»

Но - не прокатит. Сердце сжал в кулак.
По капле кровь стекает в мостовую.
Сознаюсь я – мне кажется, люблю я.
Но почему? Не знаю. Всё не так.