***

Сергей Лузгин
опять, "шанели номер пять"
избыток в воздухе витает...
мои фантазии питает
(порочный круг не разорвать)...

я не святой...и как сказать...
ты тоже,вообщем,не святая...
флюидов волнами играя,
я буду "лодкой" управлять.

на осуждения -- плевать
(да мало ли о чём болтают)...
они ещё,увы,не знают,
что пришло время умирать.