Моя философия Жизни

Елена Герасимова Смирнова
Как мне слышна, но не видна
Деревьев тихая молитва,
Так многим видно, но не слышно,
О чём толкует тишина.

Как многие умеют петь,
Так я, увидев день, немею
И все боюсь, что не сумею
Найти, запомнить и успеть.

Понять, хотя б издалека,
Что Жизнь - единственное чудо,
Которое живет повсюду,
И бесконечна, как река.

И только в ней мечту мою
Тебе, как тайну, шепчет ветер,
И только в ней я точно встречу
Красивую любовь твою.