Зачем ты его звала?

Руслан Шишкин
время не обманешь и не проведёшь
всё чего ты ищешь,всё чего ты ждёшь,
есть у тебя пора стать собой
и наслаждаясь красотой
перестать бежать за пустотой(с)Чек

Я невыносимый словно зима.
Моё тело бьётся в ритм сердца
Пока где-то бродит она
Я страшный сон.
Я тот кто разбудит тебя
Ну вот он я,зачем ты меня звала?
Я шлялся до рассвета,
по мостовым,бульварам
Мне нужно больше света
Чтобы не гнать за стадом
Мне нужно больше света,
Мне нужно больше тебя.
Тебе не нужно,зачем ты меня звала?
Сложно жить,когда не можешь быть
для другого,
Страшно жить,когда не можешь быть
для себя.
Иногда,по правде,я так влюблён в тебя
А ты ведь нет,зачем ты меня звала?
Ты так смотрела,я думал ты ждала
Но за всё это время,за руку не взяла
Странные переписки,и я схожу с ума
Я уж давно не нужен,зачем ты меня звала?
Послушай музыку ветра,пускай и не меня
Послушай бога,ангела,смотри ему в глаза
Не нужны мысли,и не нужны слова
Послушай и пойми,зачем ты его звала....