Человек Дождя

Мия Летти
Я никогда не верила в любовь,
Ее манящие, убийственные сети
Я обходила дальней стороной,
В неверии их вовсе не заметив...
Я никогда не верила в разлуку,
Как кошка -круглый год одна...
Ее мученья для меня-пустые звуки,
Ведь будет новый кот и новая весна!
Я никогда не верила в потери,
Что можно потерять не находя?
И в расставанья глупые не веря,
Я горделиво верила...в себя.
Я никогда не верила в прощанья,
И уходя не закрывала дверь,
На зеркале помадой завещая
Не верить в список утренних потерь...
Я никогда не верила в прощенье,
И под удар не подставляла щек,
Для тех исходом остается мщенье,
Гордыней кто навек порабощен...
Я никогда не верила в "всегда",
Ведь все на свете слишком быстротечно,
И клятвы, что даются на года,
В секунду нарушаются беспечно!
Я никогда не верила...в тебя,
Не верила, что ты такой бываешь,
Мой Дон Кихот, мой Человек Дождя,
Твоей душе нет ни конца, ни края!
И я ...поверю, так, как в детстве верят в чудо:
Глаза зажмурив, сердце распахнув!
И, как ребенок, твердо верить буду,
Что не исчезнешь ты, когда проснусь...