Прощай, Париж

Виталий Корв Корнийчук
Ступай, такси уже за дверью,
Давай без слов, без них уйдёшь.
Не надо плакать, я не верю.
Ты ведь не любишь, не поймёшь.

Наутро сменишь цвет постели,
Сотрёшь мой запах, след волос.
Забудешь всё, что мы посмели,
Что я к себе, с собой унёс.

Теперь не помнишь даже имя.
Нет, не рыдаю, не смеюсь,
За час успели стать чужими.
Прощай, Париж, я не вернусь.