Бери меня даром, такую как есть..

Александра Эйр
Бери меня даром,
такую как есть,
Похожую на ураган.
Я все потеряла-
и разум и честь,
Надежду и самообман..
Бери меня силой,
пока я без сил,
Пока не способна на яд..
Схвати, подними
и с собой унеси
В свой алый кромешный закат.
Бери меня словом,
огнем и мечом,
Люби и любви не жалей.
Я много страдала,
мне все нипочем,
Но если разлюбишь-убей.