Потерялась в потоке бензиновом

Марк Март
Я сегодня не слышала ветра.
Потерялась в потоке бензиновом.
Отражала слова и людей.
Улыбалась черно-белому счастью.

А потом я села на облако.
И мы поплыли по небу серому.
Посмотреть  на город, где ангелы,
Улыбаются ли мои дельфины…