insomnia

Мия Летти
моя старая подруга-бессонница
ты опять меня проведать пришла?
погляжу я на тебя и вспомнятся
наши ночи с тобой до утра...
как сидели на кухне при свечке мы,
как курили, утопая в дыму,
как придумывали вместе цветные сны,
и гадали подарить их кому...
как писали убористым почерком
мы с тобой стихи о любви,
о прощеньи и об одиночестве,
на страничках тетрадок моих..
много боли с тобою мы пережили,
сколько слез наревели  с тобой,
ты души  убивала изнеженность,
ты души убивала покой...
но простила тебя я искренне,
за ночные твои грехи,
ведь без тебя не были б написаны,
все смешные мои  стихи...
ну, подруга, выпьем по чарочке?
в честь прошедших нелегких лет?
и напишем с тобою парочку
строк, а может даже..куплет?...