Любимая милая женщина...

Свет-Ла-Ночка
Ты - самая, самая лучшая!!!
Тоской и слезами измучена!!!
С надеждой и верой повенчана ...
Любимая милая женщина!!!

И радость тебе и страдания,
со мною приносят свидания ...
И сны тебе снятся ужасные,
про нашу любовь про несчастную ...

Ну чтож тут поделаешь, милая?
Я не свободен - прости меня!!!
Веревками связан я прочными)))
Знаешь?
Мне рвать их не хочется!!!)))

Любимая ... милая женщина!!!
Остаться с тобою на вечно бы!!!)))
Забыть бы печаль и разлуку!!!)))
И муку ... жестокую муку!!!)))

Ты - самая, самая лучшая!!!
Тоской и слезами измучена!!!
С надеждой и верой повенчана ...
Любимая милая женщина!!!