Темнеющая ночь

Ленивый Критик
 

Дождь полуночный струится
Через беспросветный мрак.
Сон печальный вновь приснится
Без причины,просто так.

Звуки медленных курантов
Смолкнут в чуткой тишине.
Запах старых фолиантов
Радостно напомнит мне

Страсть цветения жасмина
В пору летней красоты -
Бесподобная картина
Расцветающей мечты!




17.03.2010 23:55 
Рецензия на «Люди, дон Кихоту помогите!» (Игорь Белкин)