Aelinn - Как дела?

Дмитрий Шлехтер
       Aelinn[01:37:04 23/03/20xx]
Как дела?
       Schlechter[01:37:22 23/03/20xx]
Ничего, терпимо :)

                / ...Лишь потеря невосполнима
                Только стынет в разлуке сердце
                Так, что трудно порой согреться
                Только душу тоска гложет
                Каждый вечер убить может
                Только без твоего взгляда... /

       Aelinn[01:37:51 23/03/20xx]
Славно. Я за тебя рада.