tomorrow comes today

Немногодвинутый
*foto ne moe

--- напеваем под темку песни группы Gorillaz - Tomorrow Comes Today (  http://www.youtube.com/watch?v=hYs4wDpzUXo  )

 ---




весною так прекрасно жить
и всю весну ничё не пить
но что бы было больше сил
скупать у чёрных кокайн
всё в грязь земную похoронив
совсем уже о том забыв



e e e
o babe



о том что,
сегодня,
стал,
другим



парарам рарам пам пам пам-м-м-м-
парара рара рам  пам пам-м-м-м-
тум пурум пурум пум пум пум –м-м-м-
турум пурум пум пум пум –м-м-м





я так давно здесь чуда жду
поверив в то что всё найду
поверив в свой волшебный путь
сквозь мрак и вековую грусть
сквозь мрак и вековую грусть
сквозь сон послышалось дождусь




e e e
o babe




но я наверное,
наверное,
не ,
вернусь



парарам рарам пам пам пам-м-м-м-
парара рара рам  пам пам-м-м-м-
тум пурум пум пум пум –м-м-м-
турум пурум пум пум пум –м-м-м



(ждём конца музыки и дальше)




мои тихий город взрослых слёз
не ответит на твои немои вопрос,
а лишь молчанием для тебя
станет он страшней суда
и заберёт с собой туда
и заберёт с собой туда




e e e
o babe



где нету,
где нет ,
уже
меня








8-44. 03.15.10