Вспомни меня..

Виктория Латэ
Я увидела тебя
В ресторанном полумраке
Ты за столиком скучал и курил. Кого-то ждал.
Не заметил ты меня.
Да и как же быть иначе –
После стольких зим разлук
Ты меня не узнал..

Вспомни меня..
Ну, пожалуйста, вспомни..
Все эти дни
Я так скучала без тебя
Вспомни меня
Радость сердце наполнит
Ну оглянись..
И вспомни меня..

Вспомни, как ты обещал,
что с тобою будем вечно,
сколько бы не пролегло между нами долгих лет.
Только позже поняла, что любовь не бесконечна..
Затерялся средь ночей
Твой одинокий силуэт