Владивостокское

Юна Странствующий Педагог
Владивостокский лейтмотив:
Ветра, и соль, и чад дороги –
Абзац России в эпилоге,
Где многоточия обрыв.

Меня штурмует горожан
Неумолимый бег и гомон.
Мне от перрона до перрона
Три дня и город в сотню стран.

И вот надеждою встает
Неоднозначность эпилога:
В изгибе Золотого Рога
Судов с церквями переплет.
6. Март. 2010