***

Аленка Новечек
Кого искать,зачем искать...ненадо.
Ведь кто-то есть с тобою рядом.
Кто любит,ждет,надеется и верит,
что ты её когда нибудь заметишь.
Но вот увы идут года
и незаметишь все меня.
Я помню те глаза,я помню ту улыбку.
И незабыть никак свою ошибку.