Спокойной ночи

Роман Вайпер
Проснёшся под крики города,
Открывши глаза от ужаса.
Вспомнишь проблемы,которые
Вокруг дней отчаяных кружатся.

А если тебе повезёт,
То сон про любовь увидишь,
Который утром уйдёт.
И ты его не запишеш,

На бумаги белый листок.
"От забот уже просто нет мочи"
Мыслей польётся поток.
А сегодня спокойной ночи.