Уйди

Юкка Викторовна
Уйди и не когда не возвращайся,
Забудь,что я вообще на свете есть,
Как будто мы с тобой и не встречались,
Как будто это было всё во сне.

Уйди не добавляй мне в чащу яду
Ведь ты же знаешь не прощу я всё равно
Закрыла за тобой навеки дверь я
Захлопнула,открытое окно.

И это всё.
Как камни.
Как стена.
Не даст тебе до сердца достучаться.

Ведь ты же знал,
Что только я одна могла любить,
Страдать так долго,
Мучатся,боятся.

Боятся,но чего,ну хватит разговоров,
Ведь он не даст ответа ни кому
Уйди прошу,отдай мне чашу яда,
Я выпью всё до дна,и навсегда уйду.

Забудешь ты меня иль нет,
Мне всё равно.
Но только теперь знаю лишь одно,
Что потеряла счастье навсегда.

Но верю ты уйдёшь,
А я закрою дверь,
И буду ждать его.
Опять одна поверь!