Я сегодня прощаюсь с любовью

Катерина Левая
Я сегодня прощаюсь с любовью,
Вдруг открылись слепые глаза.
Я была не права, прекословя
Тем, кто сразу мне правду сказал.
Я была не права: нынче каюсь –
Вы и впрямь не желали мне зла.
Я сегодня с любовью прощаюсь:
Наконец-то она умерла.
              18.03.2010