Се я с вами

Влад Богуславский
СЕ  Я  С  ВАМИ.

Жизнь кружила нас всех колесом.
Где же выход, в чем же надежда?
Все мы жили, словно под колпаком -
В далекой, ветхой жизни прежней.

За нас Всевышний Иисуса отдал на смерть.
И ты Святою Кровью омыт и оправдан.
Иисус стучится - отвори ему дверь!
Впусти Его! Он – Любовь и Радость!

Радость - сердце захлестнула волна
У возрожденного человека.
«Се Я с вами во все времена.
Во все времена - до скончания века».