О Сибири с любовью

Андре Тур
Метель и снег,
Мороз,сугробы,
И перепад температур
Здесь трудно жить,
И выжить чтобы
Прошло смешение культур.
Здесь трудно жить.
Зима надолго,
Нам доставляет Чудо это.
Здесь трудно жить.
Но мы все знаем,
Что СКОРО ЛЕТО!!!