Легенда

Тарантино Александр
…идёт ирландец мимо бара…
и Бог его выдаст, и съест капибара…
P. S. по ирландским поверьям, если ирландец не
нажирается в хлам в день св. Патрика,
то гельминты, живущие в нём, активируются в змей
и пожирают его тело, и баньши жалобно воют над его неуместной судьбой….