молитва о детях

Светлана Замараева
прошу тебя мой Бог всевышний,избавь моих детей от всех невзгод
наполни их сердца любовью чистой,открой,что впереди их радость ждёт.
прости неверный шаг души невинной,ведь жизнь в твоей руке создатель мой
спаси и сохрани в дороге длинной,дороге,что ведёт их в дом родной.
никто сердца людские так н знает,где каждый миг тобой запечатлён
лишь ты и только ты года считаешь,и каждый волосок тобой сочтён.
укрой своим крылом от зимней стужи,поддерживай огонь во тьме ночной
согрей своим теплом-ты детям нужен,и освети нелёгкий путь домой.
молю тебя господь рассей сомненья,не дай на растерзание греха
прошу я для детей своих прощенья, во имя сына твоего -Христа.
10.02.1998г.