всегда с тобой

Светлана Замараева
вся жизнь наполнена тобой,когда уходит день за горизонт
и ранней утренней зарёй с тобою в мыслях солнышко встаёт
у родника с прохладною водой,в тени деревьев жарким днём
в душе с тобой всегда с тобой.в грозу под проливным дождём
по нежной утренней росе, когда бегу я босиком
так радостно и сладко мне,ты в сердце,ты живёшь во всём.
и в каждой капельке дождя и в соловьиной трели нежной
всегда согреешь ты меня любовью,верой, и надеждой.