Всем стихирянам и труженникам сайта

Ольга Мартин
 Души мы бисер собираем
И россыпью бросаем в Интернет,
с надеждой, что кого-то повстречает,
наш стихотворный трепетный привет.
Мы с кем-то плачем и смеёмся,
сливаясь душами и мыслями навек,
и в Космос Эгрегором мы несёмся,
под именем и званьем - ЧЕЛОВЕК !