я за всё тебя благодарю

Светлана Замараева
к твоим ногам колена преклоню
омою чистою,горячею слезой
спаситель мой,как я тебя люблю
ты утешиель и наставник мой.
Христос.мой верный другХристос
тебе оконце в своём сердце отворю
в мой дом покой и радось ты принёс
мой нежный друг как я тебя люблю!
ты мне талантов много подарил
пишу тебе и для тебя пою
мои грехи ты кровью искупил
и я за всё тебя благодарю!
оберегая мой ночной покой
у изголовья ты всегда стоишь
закрыв глаза невидимой рукой
и прядь волос мне нежно теребишь.
ты для меня-надежды эликсир
ты для меня,как музыка дождя
источник вод неистощимых сил
и водопада мощная струя.
с тобой в душе, как в эдэмском саду
где пенье птиц и запахи цветов
с тобой в душе ,как лилия в пруду
где плачет ива у тенистых берегов.
как пенье птиц,журчанье ручейка
со всем на свете я тебя сравню
как млечный путь зовёшь ты с высока
и я за всё тебя благодарю.