Татуаж - не татуаж...

Екатерина Бахмутова
   Татуаж - не татуаж
   Вся прекрасна – страшно аж,
   Только б ты меня заметил,
   Мой заманчивый мираж.
   _____

Тебя давно я знаю и люблю,
И ты в толпе мелькаешь постоянно,
Забавы ради я мечту свою
Питаю трепетно надеждой пьяной…
Уже забыла, есть ли ты всерьез –
Но обожаю голос иллюзорный,
Который полюбила я… До слез…
И вид возможных перспектив зазорных
Приносит в жизнь фальшивый, но покой.
События в мечтах текут рекой…

И вот, проснувшись и открыв глаза
Мурлычу «с добрым утром» в никуда…
И представляю, будто гул пустой
Нарушил нежно-грубый голос твой…