Скоро весна

Марина Грибкова
                Н.С.
Ещё немножко подожди,
Заглянешь под валежник,
Там голубой подснежник;
Пройдут весенние дожди,
Берёзы соком напоят,
И грозы в мае прогремят,
Там ландыш крыльями взмахнёт,
Любовь с собою принесёт.

18.03.2010