Молитва - Да награди меня, Господь

Елизавета Щербакова-Счастливая
Да награди меня, Господь,
Таким теплом,
Что может стены распороть,
Вернуться в дом.

Что ни измен, ни горькой лжи
Не вознесет,
Не обменяет на гроши
Сердец оплот.

И не продаст себя врагу
За мёд и лесть.
Ведь в этом замкнутом кругу
Такое есть.

Пусть, разрывая пелену,
Ворвется вдруг.
И сбереги его, молю,
От грешных вьюг.