Я хочу

Трямм
Я хочу написать,
но в тетрадку смотрят,
я хочу рисовать,
но мне холст испортят,
я хочу говорить,
но никто не слышит,
я хотел бы любить,
но она не дышит,

я пошёл бы гулять,
но разрушен город,
я хотел бы спать,
но смертельный холод.

Ждать осталось смерть
как свою невесту
и в окно глядеть,
сидя в мягком кресле.
За мечтой мечту
как альбом листая,
поедать тоску
запивая чаем.