старательно нажим и волосная...

Алина Сергеева
старательно… «нажим» и «волосная» -
из детства дальнего, чужого, позабытого...
мелодия старинная такая…
чернильница... стеклянная... открытая…
перо в ручонке… тоненькие пальчики…
в глазах вопрос – а как не проливаются
чернила, что в бутылке строгой бабушкой
так часто на Литейном покупаются…
старательно… но кляксы все же падают
и рев стоит, листочки вырываются,
а  мухи...  мухи – только радуют,
когда в чернильнице его купаются…


18/03/2010