Белые трусики

Ирина Дунаева
Небрежно сброшено бельишко
На старый импортный ковер
И покрывало на кровати
Сминает телом твой узор
Луна касается вальяжно
Твоей щеки примятой сном
Курносый носик тихо дышит
Над гротом с влажным языком
Жара дневная к ночи спала
Но тело помнит солнца дар
Молочно=горьким шоколадом
Танцует похотью пожар
Рука скользит под белый Атлас
С прозрачным абрисом сердец
Под тугость стянутой резинки
К бутону с капелькой надежд
Достоин кисти Модильяни
Среди разбросанных вещей
Шелк белых трусиков в сердечках
На загорелости твоей