Отряхни с ног космическую пыль

Людмила Букреева
Отряхни с ног космическую пыль,
Манит вновь горизонт-даль,
ты-очнись,снова ты-быль,
расскажи нам ,что ты видал.

Каждый носит свой аватар
и у каждого свой крест,
Ты пока еще молод,не стар
и мечтаешь о Поле Чудес.

Наша связь поколений-боль,
в душах света нет -полный мрак,
мы болеем сами собой
и теряем жизни за так.

А цена всему-медный грош,
в балаган превратился мир,
всем всегда ты не будешь хорош,
доллар всюду,свет он затмил.

В одиночку идти-бред,
и в безверии жить-страх,
в глубине бездны света нет,
у нее только ад в глазах.