Ты ушла, захлопнув двери

Вячеслав Малыченко
Ты ушла, захлопнув двери,
Повернув два раза ключ.
При той короткой встречи,
Был в душе отрады луч.

Теперь ты больше не вернёшься,
Не улыбнёшься, не взглянешь в глаза.
Моё ты сердце, не тревожься,
Забуду все осенние ветра.

Без тебя пока мне одиноко,
Но знаю я, что всё пройдёт.
Выпал в жизни жребий рока,
Счастье ко мне никогда не придёт.

Пережил я все свои желанья,
Пережил я все свои мечты.
Остались мне одни страданья,
В сердце чистом пустоты.

Судьба у меня жестока,
Завял цветущий мой венец.
Живу теперь я одиноко,
Ну, вот пришёл и мой конец.