Облако где? Где Солнце?

Свет Ля Чок
Облако где?
            Где
                Солнце?
Грусть моя
           села
                на донце.
Ты -
     утро мое,
              я - вечер.

Грустно
        порой.
               Нет
                встречи.
Радость,
         приди!
                Я
                таю.

Слезы утри......
            

Придёшь?........
               
               Я
                знаю.

Облако где?
            Где
                Солнце?
Грусть моя
           села
                на донце.
Любви
        нужна
               подзарядка.
Позвони!
         Все будет
                в порядке.