Отпусти

Обычная История
Не держи его. Отпусти. Только так ты любви поможешь
Сложно выдержать путы кожи, что завязаны на груди.

Отпусти его, хоть на миг! Ты увидишь, как отзовётся
Всё что спрятано в сжатый крик.... Ты почувствуешь, мир смеётся.

Не держи его у себя. Знаешь, как тяжело в неволе.
Птице - небо! Зверью - земля. Не слагается песнь в неволе.

Отпусти его. Отпусти. И, когда он к тебе вернётся
Засияет над вами Солнце, то что вечно живёт в груди.
***
Фото из интернета.