Коньячный привкус ночи

Люшка Балаболкина
Ночь-чертовка свела наугад с той, чей взгляд,
хищный лоск - наслажденья пиар,
Дон Жуана.. Охотник под пенье цикад
намекает на страсти нуар..

Вот как, сударь? Не знала, что жаром богат..
Чтож.. подкиньте дровишек в камин.
Мы устроим легко комфортабельный ад -
Позавидует черт не один.

Наливайте коньяк, вскипятим живо кровь,
Не ныряйте в сигарный туман.
Ночь не время для спячки, сегодня мы вновь
Прячем клык за улыбки обман.

Да, по "зайкам" стрелять – это спорт, а не кайф, -
Покрупнее нам нужен объект.
Не держите коней, вы почувствуйте драйв,
Сладость «да» за сомнительным «нет».

Кто я – «дам»`а, «не дам»`а, «вам»`а, «не вам», -
Не гадайте – пойдёт как масть.
Козырь – червы?.. Нет, пики!.. Спасибо зрачкам,
Где кипит роковая страсть..

Сударь мой, вы расслабьтесь, не слушайте бред
Алкогольный, - всё ложь и стёб..

..я исчезну с рассветом, добив напослед
поцелуем. Контрольным. В лоб.