к тебе...

Демина Елена
Мне, без слов обратясь к судьбе,
Не дождаться ответа. Вновь
Я, спеша к одному тебе,
Понимаю, что есть любовь.
И пробив километры стен,
В сердце я сохраню лишь миг,
Где поднявши тебя с колен,
Поцелую твой светлый лик,
Где синеет река небес,
Где огонь твоих карих глаз
Обнимает меня не здесь
Там, где мы… Там, где нету нас,
Где холодного утра дым
В отражении туманных вод
Остаётся один на один…
Где зачем-то из года в год
Нам судьба преподносит ложь
Почему-то всегда без слов…
Где по серым дорогам дождь
Убегает под звук шагов.
Не моих, не твоих, а тех,
Чьи распятые облака
В лужах свой отмывают грех,
Охраняя нас от греха.
Где, оставшись сама собой,
Встану молча среди дождя,
Опоясанная травой,
Километры дорог пройдя,
Прошепчу золотой листвой
И без слов обратясь к судьбе,
Попрошу быть всегда с тобой…
Мне бы только успеть к тебе…