Немного грустно и немного больно

Помимо Жизни
Немного грустно и немного больно…
И на пороге шов моей судьбы.
Его зашила я, но все ж невольно
Я рву его, вставая на дыбы.

Немного мягче, чем могло быть раньше,
Смотрю на лица, плюнувшие вслед.
И нету больше злости к этой фальши,
Ведь в моем сердце больше фальши нет!

Я знаю все, что знать сейчас могу я.
Я чувствам всем открыла этот мир.
Настанет день – себе опять солгу я.
Ну а пока так сладко пенье лир!..

…Пока надежда есть, что будешь ты моим,
И что растает в твоем разуме весь дым…
Пока надежда есть, тепло мне и спокойно.
И лишь немного грустно и немного больно.
21,24.10.05.