***

Помимо Жизни
В страхе держится огонь.
Паникой охвачен яд.
Первого – в мою ладонь,
А второго на снаряд –
И в твое сердце…
Мне бы раздеться,
Иначе сгорю со стыда…
Не отвертеться –
Я шуруп изо льда.

26.07.09.