Минорный плач...

Мария Тимонова
Была невестой у своей печали,
Была любви безропотной рабой...
Последний акт, актеры замолчали,
Колокола Звонят наперебой...

Наполнив солнцем жизнь, не разыгралась,
Не увлекла весенняя краса...
Быть может слишком много, ошибалась,
Холодной льдинкой пробежит слеза...

Огонь души погас, остался пепел,
Любви заря растаяла во тьме,
Развеет юность первый свежий ветер,
Как быть счастливой, снилось лишь во сне...

Уже не та и все же не другая,
Живу в безвольном хороводе лжи...
Беспомощно крупицы собирая,
От прежних чувств оставлены гроши...

Любовь моя с душою умирает,
Капризных чувств доигранный аккорд...
Минорный плач тоску не отпускает,
Не принял счастья синий небосвод...

16.03.2010